Installations de blanchisserie à Costa Hollywood ! 💦

Read article in english

Nous sommes heureux d'annoncer qu'à partir d'aujourd'hui, nous avons des installations de blanchisserie à Costa Hollywood !

Emplacement 📍

Les installations de blanchisserie se trouvent au 3ème étage de chaque bâtiment.

Sud : Près de l'unité S322

Nord : Près de l'unité N332

Accès 🔑

Vos clés ont été automatiquement configurées pour donner accès aux installations de blanchisserie.

Toutes les informations sur le fonctionnement des machines se trouvent en pièce jointe, ainsi qu'à l'intérieur de chaque buanderie.

Pour plus d'informations sur CSC GO, veuillez visiter le site Web suivant, CSC GO.

Nous tenons également à partager que nous travaillons sur l'installation d'équipements de blanchisserie à chaque étage des bâtiments Nord et Sud. Une fois disponibles, je fournirai une mise à jour.