loading

Panneau du propriétaire - Vue des réservations.

Leer articulo en español
Read article in english

Allez à l'onglet des réservations.

Sélectionnez le rapport.

Détails de la réservation passée : Tous les détails de la réservation. Revenu net : Tarif de la chambre facturé au client.
Frais de transaction : Coût de traitement du paiement, frais de carte de crédit.
Commission de canal : Commission payée au canal marketing. Airbnb, Booking.com, VRBO, tour-opérateurs, etc. Revenu du propriétaire : Revenu final dû au propriétaire, après déduction de toutes les commissions et frais. Le prix final pour le client est le revenu net + frais de nettoyage + taxe (dans le comté de Broward, il s'agit de 6% de taxe sur le tourisme de Broward/7% de taxe de vente).
Réservations à venir : Réservations à venir à partir d'aujourd'hui.
Le mois dernier : Réservations avec une date d'arrivée le mois dernier.
Ce mois-ci : Réservations avec une date d'arrivée ce mois-ci.