Service de transport à la demande

Read article in english

Il est désormais facile de se déplacer à Hollywood et c'est même amusant ! Laissez votre voiture à la maison et montez dans la voiture électrique appelée "Sun Shuttle" de Circuit. Lorsque vous êtes prêt à être récupéré, utilisez simplement l'application "Ride Circuit" à la demande pour demander une prise en charge, indiquez au conducteur de la flotte le plus proche ou rendez-vous à un arrêt de transport dans la zone de service. Plus de détails ici: