Procédure d'arrivée et détails de la station Costa Hollywood

Leer articulo en español
Read article in english

Veuillez entrer dans la rue Filmore. Tournez immédiatement à gauche sur la rampe de stationnement de l'immeuble.

Vous pouvez vous y garer temporairement pour effectuer votre enregistrement.

Votre numéro d'unité aura un S ou un N au début pour identifier la tour.

Le hall d'entrée est sur la gauche, juste avant la sortie sur Pierce St.

Présentez-vous avec votre groupe à la réception avec votre identification.

On vous fournira vos cartes d'accès et vos bracelets pour les installations.

Vous paierez les frais d'enregistrement, de stationnement et de complexe si vous avez une voiture. La piscine et le bar sur le toit se trouvent au septième étage de la tour sud.

La salle de sport se trouve au premier étage de la tour nord.

Beaucoup de nos unités ont des laveuses et des sécheuses. Si la vôtre n'en a pas, vous pouvez utiliser l'application HamperApp**** avec le code promo CIELOSTAYS pour obtenir une réduction.

Vous trouverez le mot de passe Wifi et les instructions pour votre chambre spécifique dans notre application pour les invités.

La plage et le célèbre Hollywood's Broadwalk sont à quelques pas.

Vous y trouverez une variété de restaurants, de sports nautiques, de locations de vélos et plus encore.

Assurez-vous de réclamer vos 2 chaises de plage incluses dans votre séjour.

Nous nous efforçons de vous offrir une expérience 5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter si nous ne répondons pas à vos attentes. Nous ferons ce qui est juste.

Profitez de votre séjour dans nos appartements et studios de luxe CH sur la plage.

L'équipe Cielo Stays.