Avez-vous une machine à laver et un sèche-linge dans vos propriétés ? 🧺

Leer articulo en español
Read article in english

Nombre de nos propriétés disposent d'une machine à laver et d'un sèche-linge.

Pour savoir quelles propriétés disposent d'une machine à laver et d'un sèche-linge, vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de recherche avancée sur https://www.cielostays.com/.

Sélectionnez "machine à laver" et cliquez sur "appliquer les filtres".

Au cas où votre unité ne les aurait pas, nous avons établi un partenariat avec HamperAPP, un service innovant de blanchisserie de porte à porte qui vous fera sentir comme dans un hôtel 5 étoiles à des prix très abordables. Vous pouvez télécharger l'application sur votre téléphone et utiliser le coupon CIELOSTAYS pour obtenir une réduction.